Добро пожаловать, Гость!
~ Немного обо мне:
Копирайт: -
[i]#PC[/i]
Ники, под которыми меня можно встретить: Воронишка, Ледозвёздка, Just*, Omali, #PC - эти ники защищены от плагиата, а кто рискнёт сплагиатить - прибью.
И так. Фотографии я сюда пока не выставляю, но они есть вк. Обычно фотографирую животных, природу, и себя. Если увижу на каком - то сайте свои работы - ну сами знаете что будет тогда.
Если вам понравится какая - то работа, и вы хотите перетащить её на другой сайт, (или здесь поставить на аву, в подпись, не важно.), то отписываемся здесь, и только дождавшись моего разрешения, перетаскиваем её. Всё будет официально. И конечно не забываем ставить плюсы - вам не трудно, мне - приятно. (:
Так, и еще: если вы хотите, что бы рисунок был более красивее - давайте набросок где вы рисовали на бумаге.
И так. Я научилась делать еще и дизайны. Можно заказывать)
Вы можете посмотреть мои работы (все рисунки, выполненные заказы в том числе.):
Котэ
Я
Рыжый котэ
Тайга 1.
Тайга 2.
Пыльца
Снежнохвостка
Терпение
ГиФкА - Воронишка.
Рисунок. Воронишка
В фотошопе обработано ""
Это было нарисовано мышкой! А это я рисую с планшета.
Заказ Рассветной Звезды. (Цербер.)
Заказ Рассветной Звезды 2.
Заказ Рассветной Звезды 3.
"Райская кошка". (с надписями)
"Райская кошка" - чуть другой вариант.
Простой кошак
Кошка.
Дизайны (тоже все.):
Если вы хотите взять какой - либо диз от сюда - то пишите в личку :3
"Благославление небес - Коты - воители" - сюда*
"Еловая свежесть. Коты - воители." -сюда*
"Безметежное утро. Коты - воители."сюда*
"Серые блики. Коты - воители"сюда*
Улучшенная. Коты - воители. Еловая свежесть.
Если вы хотите заказать, заполните:
Мини - анкетка.: Код: [b]Я поставлю тебе (число) плюсов. Я готов(а) ждать (дней,месяцов,недель). Если мне понравится, то я (что вы сделаете мне?). Я желаю тебе при выполнении рисунка (дизайна) (желание) Мои дополнительные требования (поза кота, фон, и т.д.). Внешность моего перса - (пишем внешность вашего перса. если заказываем диз, то игнорируем.) Ссылка, где элемент будет использоватся. Исходники -[/b] |
Заказы, трейды и прочее
Дизайны: жду заказов~ | Рисунки (Заказ): открыто. |
Комисионки: зактрыто. | Трейды : открыто. |
Список заказавших : Перепёлочка. Дизайн. |
Последние рисунки:
• |
Последние работы в ФШ
Напоминаю, мой копирайт - #PC