Полное - Артемида
Сокращения -Ара,Теми
Прозвища - Смерть
Вид:
обычная кошка.
Порода - помесь.
...
...
Образ жизни:
Уличная.
...
Внешность:длинношёрстая кошечка, с сине-ледяными глазами. Не очень крупная. Ноги мускулистые, но не длинные. Мордочка вытянутая.Почти не видна ночью. Грациозна как тень, и быстра как молния. Очень длинные белые усы, причём заметьте, на шерсти некоторые волосы имеют белый оттенок. Иногда шерстка отливает синим.Это у неё от Тени. Честно, с янтарными глазами я наврала. Они не просто янтарные, иногда они бывают синими. Да, да я не вру. Синие как колокольчики. От неё сложно отвести глаза. Тёмная Речка прямо завораживает. Что же ещё могу про неё сказать? Есть на щеке маленький и незаметный рубец. Получила она его ещё в детстве.
...
Характер:Очень дерзкая и  грубая кошка.Друзей почти нет.Её не любят,и ненавидят.Она часто огрызается,грубит , острит.Не любит белых и пушистых,просто терпеть не моглаю .В  недолюбливают, особенно домашние котишки. Очень любит приключения и обожает всё крушить. Довольно часто попадает во всякие переделки, из-за того, что лезет куда её не просят
...
Биография:
Кошка одним словом необычная, даже странная.Всех кошек её семьи считали могильщиками.Кошками смерти.Их боялись.Даже была поговорка:"Увидишь кошку чёрную- беги покуда можешь ведь они посланники смерти.Дотронулась чёрная кошка смерть тебе.Вот так всё и началось.Причём заметьте ими бывают только самки.Вот  и Ара такая кошка.
Личный статус:
Посланица смерти.
...

Отредактировано Артемида (2012-05-14 18:06:39)